Резидентские визы в Арабские Эмираты

Резидентская виза является долгосрочной и предоставляется тем, кто приобретает жилье в Объединенных Арабских Эмиратах, а также их женам, детям и родителям. На данный момент такая виза дает право находится на территории ОАЭ на протяжении трех лет, а в скором времени возможно принятие закона о постоянной бессрочной резидентской визе.

Особенности резидентских виз в ОАЭ и их отличия от других типов виз

Данный тип визы открывает возможность для иностранного гражданина на проживание в ОАЭ на протяжении 2 или 3 лет, в зависимости от формы регистрации компании Виза может быть аннулирована, если человек не появлялся в стране более 180 дней, то есть больше 6 месяцев.

Такая виза дает право на открытие бизнеса и счета в международном банке. Кроме того, как только вы устраиваетесь на работу и подписываете трудовой договор, у вас появляется право на приобретение трудовой карты (Labor Card).

Если женщина является владельцем дома или квартиры, она не сможет быть спонсором своего мужа, потому хозяином жилплощади должен быть именно мужчина, тогда он имеет право пригласить в страну свою жену с детьми.

Компания Matul Business Services специализируется на предоставлении помощи в открытии резидент-виз, как для супруга, так и для жены и детей резидента ОАЭ, и готова поделиться своими знаниями и опытом с вами.

Что необходимо для оформления резидентской визы на супругу/супруга/ребенка

1. Копия загранпаспорта и резидентской визы мужа.

2. Копия загранпаспорта жены.

3. Оригинал свидетельства о браке (желательно переведённого на английский язык и заверенного).

4. Документ о собственности жилья — Title Deeр, либо документ, подтверждающий аренду жилья на имя резидента.

5. Оплаченный счет за свет и воду — DEWA bill за последний месяц.

6. Выписка из банка за последние 6 месяцев — Bank Statement.

7. Справка о доходах (для сотрудников фирм)

8. Контракт на аренду недвижимости, зарегистрированный в EJARI

9. Сканированная фотография 3,5 см х 4,5 см (цветная) в электронном виде (либо 8 фотографий)

Для оформления резидентской визы на ребенка понадобится аналогичный пакет документов, а также оригинал свидетельства о рождении, переведенный на английский язык и заверенный у нотариуса.

Оформим для вас резидентскую визу “под ключ”

+971 5 05431 188